Доставка по территории России
 (499) 390-34-14
alsa.ptc@gmail.com
Каталог
Применения
Статьи

Статьи

Компрессионные муфты МВССК - 100-процентная защита сростков кабельных жил Компрессионные муфты МВССК - 100-процентная защита сростков кабельных жил

Сращивание кабеля требует особенного внимания и аккуратности, так как жилы проводов должны быть надежно защищены от факторов окружающей среды, особенно влаги. Монтаж муфт от производителя ЗМ достаточно прост, если следовать инструкции. Кроме того, компаунд, входящий в состав набора муфты состоит из точно отмеренного количества компонентов, что исключает возможность неправильного подсчета пропорции при разведении герметика.

Высокоэффективный компаунд 4442 Высокоэффективный компаунд 4442

Существует несколько видов компаунда ЗМ, используемого для сращивания кабелей. Компаунд 4442 представляет собой высококачественной полимерный гель, который при необходимости можно легко удалить с провода.

Инструмент для работы с соединителями Скотчлок Инструмент для работы с соединителями Скотчлок

Одно из основных преимуществ работы с соединителями Скотчлок является их простота в монтаже. Для работы с ними требуется всего два пресс-клеща. Производитель рекомендует использовать фирменные инструменты Скотчлок E9Y, Скотчлок Е9ВМ.

Соединитель UB2A для подпараллеливания Соединитель UB2A для подпараллеливания

Соединитель UB2A создан для подпараллеливания и позволяет производить подключение к уже действующей линии, а также сделать вставку кабеля без перерыва связи. Такая модель соединителя простая и удобная в монтаже, подходит для использования с кабелями типа ТП. Предназначен для жил диаметром до 0,9 мм. Соединитель UB2A-D является модификацией модели, изготовленной без гидрофобного заполнения.

Комплект монтажа муфт ВССК и МВССК Комплект монтажа муфт ВССК и МВССК

Некоторые виды выпускаемой ЗМ продукции не имеют аналогов в мире и применяются во многих изделиях. Что отличает изделия ЗМ от другой подобного рода продукции конкурентов? Это точность, надежность, простота в монтаже и эксплуатации, безопасность, соответствие санитарным условиям нашей страны.

Индивидуальный соединитель UY2 Индивидуальный соединитель UY2

Соединитель Скотчлок UY2 заполнен гидрофобным заполнителем, что не позволяет проникать внутрь него влаге. Контакты будут надежно защищены. Модификация соединителя UY2-D выпускается без гидрофобного заполнения и подходит для кабеля типа ТП ЗМ.

Сверхнадежность компрессионных муфт Сверхнадежность компрессионных муфт

Компрессионная муфта МВССК поможет быстро и эффективно соединить телекоммуникационный кабель. В настоящее время такая продукция достаточно востребована и помогает без особых знаний и с использованием минимального набора инструментов произвести срастание кабеля.

Соединители Скотчлок - технология, проверенная временем Соединители Скотчлок - технология, проверенная временем

Соединитель UR2 предназначен для прямых и разветвительных соединений жил кабеля типа ТП, имеющего диаметр до 0,9 мм, но не менее 0,4 мм. В нем имеется три отверстия, предназначенных для ввода жил. Заполнен соединитель гидрофобным заполнителем. Именно этот заполнитель защищает контакты от проникновения влаги.

Муфты с полной водонепроницаемостью Муфты с полной водонепроницаемостью

Муфты ВССК монтируются при помощи компрессионного метода, что гарантирует полное заполнение полимером сростка жил кабеля. При использовании компаунда 8882 давление создается при помощи обмотки эластичной виниловой лентой. Такой метод позволяет использовать минимальное количество компаунда, при этом, не допускается попадание влаги на муфту не только снаружи, но и по сердечнику.

Высокоэффективный компаунд 8882 Высокоэффективный компаунд 8882

Заливная технология ремонта проводов стремительно развивается. В современное время самым оптимальным заливным материалом для ремонта кабеля можно назвать компаунд. Это вещество представляет собой полимер, изготовленный на основе мономеров и термореактивных олигомеров, имеет добавки пластификаторов, ускорителей отвердевания, наполнители.

Герметизирующий комплект Scotchcastтм 4416 Герметизирующий комплект Scotchcastтм 4416

Производя работы по монтажу новых или ремонту или реконструкции уже имеющихся коммутационных сетей, возникает необходимость изоляции соединений. Для этих целей предназначен герметизирующий комплект Scotchcastтм 4416.

Комплект для удаления кабеля гидрофобного заполнителя Комплект для удаления кабеля гидрофобного заполнителя

В процессе монтажных или ремонтных работ с кабельными сетями коммуникаций возникают различные ситуации, когда необходимо произвести зачистку внутри кабелей. Для этих целей специалисты используют Scotchcast 4415. Данный комплект предназначается для того, чтобы быстро и качественно удалить гидрофобный заполнитель внутри опто-волоконных и медножильных кабелей связи с малой емкостью.

Герметизирующая мастика на виниловой основе Герметизирующая мастика на виниловой основе

В ходе современных монтажных работ по устройству коммутационных систем и кабельных сетей используются материалы, способные сохранять свои свойства на протяжении длительного времени. Герметизирующая мастика на виниловой основе или лента Scotch VM является одним из таких материалов. Данная лента обладает рядом характеристик, которые позволяют использовать ее в современных работах с кабельной продукцией.

Прозрачная лента ПВХ без подклеивающего слоя Прозрачная лента ПВХ без подклеивающего слоя

В современных условиях производства монтажных работ коммутационных сетей необходимо применять массу специальных материалов, обеспечивающих в дальнейшем качественную их работу по передаче информации. Одним из таких материалов является прозрачная лента ПВХ без подклеивающего слоя, который имеет маркировку лента E-Z Wrap.

Саморасширяющийся двухкомпонентный компаунд Саморасширяющийся двухкомпонентный компаунд

Во время работ по монтажу коммутационных сетей используется масса специфических материалов, направленных на качественное осуществление деятельности оборудования. К таким материалам относится саморасширяющийся двухкомпонентный компаунд Scotchcast 4411.

Очиститель гидрофобного заполнителя Очиститель гидрофобного заполнителя

В некоторых случаях во время монтажных работ коммуникационных систем используется такой материал, как очиститель гидрофобный заполнителя. Данный материал используется в качестве очистки кабелей от гидрофобного заполнителя перед тем, как будут производиться работы по сращиванию. Также этот материал может быть использован в качестве очищающего средства для используемых инструментов и приспособлений для монтажа.

Самоклеящаяся алюминиевая лента Самоклеящаяся алюминиевая лента

Самоклеящаяся алюминиевая лента является сто процентной твердой композицией смол-синтетиков, особого рода резины и термопластика, основой которой являются грунтовки. Такие грунтовки выступают в роли вяжущего компонента.

Соединители экранов телекоммуникационных кабелей Соединители экранов телекоммуникационных кабелей

Соединители колпачковые ,электрические, используются для того, чтобы соединить скруткой два и более кабельных элементов или проводов, а также изолировать соединения. Соединители экранов телекоммуникационных кабелей рассчитаны на то, чтобы их использовать наряду с медными силовыми кабелями.

Мастика для выравнивания поверхностей при герметизации Мастика для выравнивания поверхностей при герметизации

В работах по монтажу и ремонту кабельных сетей коммуникаций телефонии используется мастика для выравнивания поверхностей при герметизации, а именно лента Scotch ТМ 2900. Этот материал представляет собой мастичную ленту серого цвета, которая применяется для выравнивания поверхностей сростков кабелей, а также заполнения всевозможных неровностей и пустоты во время работ по герметизации оболочек муфт, ремонта соединения кабелей и защиты стыков от коррозии

Сетчатая лента из стекловолоконной ткани – Armorcast Сетчатая лента из стекловолоконной ткани – Armorcast

Монтажные и ремонтные работы телекоммуникационных и телефонных сетей подразумевают использование такого материала, как сетчатая лента, выполненная из стекловолоконной ткани. Такая лента маркируется 3М™ Armorcast™.

страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | след.