Доставка по территории России
 (499) 390-34-14
alsa.ptc@gmail.com
Каталог
Применения
Статьи

Ремонтные смеси

Ремонтные смеси

Пресс форма для литья, изготовленная из двухкомпонентного эпоксидного состава с керамическими наполнителями или армирующими металлическими добавками считается пресс-формой средней производительности. 
 
Основные этапы изготовления пресс-формы:
  1. Подбирают подходящий по величине короб из пластмассы, гипса, дерева, металла, формовочной глины, в который полностью поместится деталь, для будущей формы.
  2. Деталь и стенки короба смазывают силиконовой разделительной смесью, для предотвращения приклеивания.
  3. Деталь располагается в коробе и до половины заливается жидкостью Flexane 80, обладающей средней вязкостью или Flexane 94, отвердевающая до жесткой резины.
  4. После полного затвердевания жидкости, через 5-10 часов деталь извлекается из формы. Если деталь имеет сложную форму и нуждается в копировании с двух сторон. Процедуру повторяют, перевернув деталь, той стороной, которая была ранее свободна.
При помощи жидких огнеупорных, безусадочных уретанов легко получаются средне и низко объемные пресс-формы для литья пластмассовых изделий. Так же эти смеси можно использовать для формирования не царапающихся эластичных литьевых и зажимных приспособлений.
 
Ремонт резиновых изделий
 
Высокоэффективные уретановые шпатлевки Flexane, наносимые шпателем применяются для ремонта резинового оборудования, а так же формирования слоя, защищающего от ударов, вибрации, износа, истирания и деформации. Обладают хорошей адгезией к металлам, бетону, резине, стекловолокну и даже дереву. Наносить можно кистью, шпателем, пистолетом с дозатором. С их помощью можно производить ремонт импеллера и корпуса насоса.
 
Восстановительные составы для литьевых изделий
 
Такими составами, как Жидкая пластичная сталь(В), Жидкий алюминий(F2), Ремонтный набор HVAC(special F) и износостойкий эпоксид (WR-2) можно производить ремонт валов и других деталей несущих высокую нагрузку. После обработки детали:
  • Имеют высокую прочность на сжатие;
  • Можно подвергать обработке: шлифовать, сверлить, секционировать.
 Составы образуют очень прочную поверхность, имеют хорошую адгезию к железу, латуни, стали, алюминию, бетону, керамике и пластикам. Содержит износостойкие наполнители, заполняют зазоры, щели и поры. Выпускается в форме шпатлевки и в жидкой форме.
 
Ремонт бетона
 
Компания Devcon предоставляет ряд продуктов, для восстановления и ремонта бетона.
  • Напольная шпатлевка Devcon.

Имеет хорошую адгезию к бетонным, металлическим, кирпичным поверхностям. Обладает стойкостью к воде, масляным растворам, щелочам, растворителям. Может использоваться на птицефабриках и мясокомбинатах.

  • Ультра кварц.
Шпаклевка, предназначенная для работы в неблагоприятных условиях. В ее состав входит праймер, для улучшения адгезии с бетоном и другими поверхностями. Подходит для поверхностей как горизонтальных, так и вертикальных. Стойкая к воздействию растворителей щелочей, кислот и других химикатов.
 
  • Быстро отвердевающая напольная шпатлевка FC.
С ее помощью можно восстановить ремонтируемую поверхность за три часа. Обладает отличными клеящими качествами и стойкостью к химикатам. Может использоваться на мясокомбинатах и птицефабриках. Не выделяет летучих органических веществ.
 
  • Восстановитель бетона DeepPourGroup.
Эпоксидный цементный раствор для восстановления изношенного бетона, которым можно заполнять монтажные площадки для машинного оборудования глубиной до 150мм. Поддерживает критические размеры. Стойкий к промышленным химикатам. Имеет хорошую адгезию к бетону и металлу. Не выделяет вредных летучих органических соединений. Может использоваться для защиты скатов, платформ, проходов заводских полов.

 

 

Назад в раздел